Author |
Topic |
|
IK8MRA
Italy
296 Posts |
Posted - 21/02/2012 : 10:04:52
|
E' CON VIVA SODDISFAZIONE,CHE ANNUNCIO AI COMPONENTI DEL NOSTRO TEAM CHE IN DATA ODIERNA, LA DOTT.essa MARIA ROSARIA VILLA E' DIVENTATA RADIOAMATRICE. LA SUA CAPARBIETA' E DETERMINAZIONE, LE HANNO PERMESSO DI RAGGIUNGERE QUESTO AMBITO TRAGUARDO SENZA AIUTO ALCUNO, MA SOLTANTO STUDIANDO IN MANIERA APPROFONDITA E DEDICATA. E' BELLO QUANDO NON SI DEVE RINGRAZIARE NESSUNO PER UN OBIETTIVO RAGGIUNTO....ED E' ALTRETTANTO BELLO SAPERE CHE LO SI E' RAGGIUNTO CON LE SOLE PROPRIE FORZE, DEL RESTO LA SUA CARRIERA LAVORATIVA LA CONTRADDISTINGUE PER I SUCCESSI RAGGIUNTI.....LA SUA PRESENZA NEL TEAM CI ARRICCHISCE E CI QUALIFICA E DA OGGI QUINDI POTREMO A PIENO TITOLO ANNOVERARE TRA I NOSTRI AMICI UN MEDICO DI SUCCESSO. QUELLA DEL RADIOAMATORE E'SOLO UNO DEI TANTI TITOLI CHE LA NOSTRA MARIA ROSARIA OGGI POSSIEDE...ED E' MIA PERSONALE CONVINZIONE CHE ANCHE DAL PUNTO DI VISTA DELLA PROFESSIONE, NEI PROSSIMI ANNI,SENTIREMO PARLARE DI LEI COME UNO SCIENZIATO. I SUOI NUMEROSI CONGRESSI IN TUTTO IL MONDO,LE SUE CONFERENZE E I SUOI STUDI CI RIEMPIONO DI ORGOGLIO.....GRAZIE PER AVERCI SCELTO...PER AVERCI CONCESSA LA TUA PRESENZA IN QUESTO PICCOLO, UMILE GRUPPO DI AMICI.
CON AFFETTO ......IK8MRA GIANNI |
|
n/a
11 Posts |
Posted - 21/02/2012 : 11:03:16
|
Congratulazioni alla cara Collega Rosaria. I miei complimenti per il superamento dell'esame, anche se devo confessare che non vi era il minimo dubbio sul risultato da conseguire da parte di chi per competenza , sacrificio e studio è abituata a raggiungere obiettivi ben più importanti non solo per sè ma soprattutto per la vita degli altri. Con affetto sincero e fraterno Franco OFJ |
|
|
maria rosaria villa
16 Posts |
Posted - 21/02/2012 : 21:52:10
|
Grazie a MRA, OFJ, DUP, LFI.....grazie a tutto il top radio team. Se ho superato l'esame è grazie anche a tutti voi che mi avete dato la possibilità di partecipare a tutte le attività del team. Grazie per avermi trasmesso non solo l'amore per l'attività radiantistica ma anche gli insegnamenti comportamentali sul corretto utilizzo della radio sia quando la si usa per scambiare opinioni con gli amici che quando si fanno DX in Inglese con OM sconosciuti che si trovano dall'altra parte del mondo. Permettetemi, infine, un ringraziamento speciale a IK8MRA che in questi mesi ha dovuto sia rispondere alle migliaia di domande che gli ho fatto sia stare a guardare, senza dire una parola, mentre ci mettevo un ora per montare ed accordare un'antenna che lui avrebbe montato ed accordato in 10 minuti. Ma così...ho imparato tantissimo e direttamente sul campo. Sono felice di aver superato l'esame e di far parte del vostro gruppo. Alla prossima attivazione...maria rosaria |
|
|
|
Topic |
|
|
|